ГЛОКСИНИИ. РЕЕСТР СОРТОВ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГЛОКСИНИИ. РЕЕСТР СОРТОВ. » Вопрос-Ответ » Вкусная еда


Вкусная еда

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вам предложу  чизкейк.
Чизкейк "Нью-Йорк"
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/282/sm_281090.jpg
Если вы ищете хороший рецепт чизкейка, то вы его нашли. Чизкейк "Нью-Йорк" с нежной шелковистой текстурой и легкими нотками лимона. Чизкейк очень простой в приготовлении и сам процесс занимает немало времени, но, поверьте, результат того стоит!
Продукты
Для основы:
Печенье песочное или несоленые крекеры - 350 г
Масло сливочное - 200 г + для смазывания формы
Сахар - 2 ст. л.
*
Для начинки:
Сыр сливочный (филадельфия) - 1 кг
Сахар - 250 г
Крахмал кукурузный - 3 ст. л.
Сок лимонный - 2 ст. л.
Цедра лимонная - 2 ч. л.
Яйца - 5 шт.
Ванильный экстракт - 2 ч. л.
Сметана 20% - 100 г
*
Для покрытия:
Сметана 20% - 150 г
Сахарная пудра - 2 ст. л.
Сок лимонный - 2 ч. л.
*
Для украшения:
Фрукты
Ягоды

Готовим основу для чизкейка. В блендере измельчаем печенье в мелкую крошку.
Вливаем в крошку из печенья растопленное сливочное масло, добавляем сахар и хорошо перемешиваем.
Дно формы диаметром 22 см застилаем бумагой для выпечки, края смазываем сливочным маслом. Выкладываем крошку в форму, утрамбовываем дно, по желанию формируем стенки.
Выпекаем основу для чизкейка при 175°С 10 минут, затем полностью остужаем.
Все ингредиенты для начинки должны быть комнатной температуры!
Перемешиваем сливочный сыр до тех пор, пока он не станет мягким и гладким (если используете миксер, старайтесь взбивать на очень низких оборотах миксера).
Добавляем сахар маленькими порциями и продолжаем перемешивать миксером. Старайтесь не слишком сильно взбивать. Если масса будет перенасыщена пузырьками воздуха, при выпечке чизкейк может вздуться и потрескаться. Поэтому перемешиваем очень аккуратно, можно использовать венчик вместо миксера.
Добавляем кукурузный крахмал, лимонный сок, лимонную цедру, ванильную эссенцию и взбиваем буквально 15-20 секунд.
Затем добавляем сметану и опять взбиваем на низкой скорости миксера 15-20 секунд.
Добавляем по одному яйцу, каждый раз хорошо перемешиваем, после каждого добавления.
Выливаем сырную начинку на основу из печенья и хорошо разравниваем поверхность.
ВАЖНО! Выпекать чизкейк четко по инструкции, тогда он не потрескается и не пересушится.
*
Выпекаем чизкейк первые 10 минут при температуре 200°С, затем уменьшаем температуру до 120°С и выпекаем еще 60-90 минут. После выпечки выключаем духовку и оставляем чизкейк с закрытой дверцей на 30 минут. Потом дверцу духовки приоткрываем и оставляем еще на 30 минут. Время выпекания может варьироваться в зависимости от вашей духовки, поэтому края чизкейка должны схватиться, только центр будет немного жидковатый и шаткий.
Пока чизкейк выпекается, приготовим сметанный слой. Перемешиваем сметану с сахарной пудрой и лимонным соком.
Вынимаем чизкейк из духовки и еще горячим смазываем сметанным кремом по всей поверхности. Затем оставляем чизкейк остывать при комнатной температуре.
После полного остывания отправляем чизкейк в холодильник минимум на 6-8 часов до нарезки и подачи на стол.
Проводим острым ножом по краям формы (если это необходимо).
Аккуратно освобождаем от формы, в которой выпекался чизкейк. Перекладываем его на блюдо для торта и по желанию украшаем чизкейк свежими фруктами и ягодами.
Чизкейк "Нью-Йорк" готов.
Приятного аппетита и удачной вам выпечки!

0

2

Вкусный салат - салат гнездо глухаря.
Салат "Гнездо глухаря"
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/251/sm_250461.jpg
Жареная картошка нравится почти всем, не только детям, а жареная картофельная соломка - это что-то фантастическое. В этом салате четыре основных ингредиента, которые вместе придают изумительный вкус салату.
Продукты
Куриное филе - 350 г
Картофель сырой - 400 г
Яйца куриные отварные - 4 шт.
Яйца перепелиные отварные (для украшения) - 5 шт.
Огурцы маринованные - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Майонез - 150 г
Укроп свежий - для украшения
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Как приготовить салат "Гнездо глухаря":

Нарезать тонкой соломкой картофель.
Переложить в дуршлаг, промыть холодной водой и оставить подсыхать.
Мелко нарезать куриное мясо.
Соломкой нарезать маринованные огурцы.
Смешать огурцы с курицей.
Лук нарезать четвертинками колец.
Можно ошпарить лук кипятком, можно промыть холодной водой и отжать, можно просто добавить его в салат.
На крупной тёрке натереть яйца.
Подготовить тарелку, положить на нее бумажные полотенца для готовой картошки.
Пришла пора заняться картошкой. Жарить её следует во фритюре, в несколько приемов, небольшими партиями.
Примерное время жарки - 5 минут.
Чем уже посуда, тем меньше уходит масла. Нагрев - между максимальным и средним.
Когда картошка стала золотистой, можно выкладывать на бумажное полотенце и немного подсолить.
Картофельную соломку нужно разделить на 2 части.
Одну часть добавить в салат и перемешать, другую оставить для украшения. Салат поперчить, заправить майонезом и перемешать.
Выложить салат на тарелку и сформировать гнездо.
Сверху положить укроп, а на него перепелиные яйца. Салат "Гнездо глухаря" готов. Приятного аппетита!

0

3

С мясом, грецкими орехами и виноградом -
салат Тиффани пошагово.
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/692/sm_691999.jpg
Понадобится:
Говядина – 300 г
Орехи грецкие – 100 г
Виноград белый (без косточек) – 130 г
Яйца – 3 шт.
Сыр твёрдый – 50 г
Майонез – 80 г
Соль – по вкусу
Перец чёрный молотый – по вкусу

Приготовление:
Виноград используйте без косточек. Майонез подойдёт любой жирности. Говядину отварите в подсоленной воде до готовности. Я варила около 60 минут на небольшом огне, чтобы мясо стало мягким и легко прокалывалось ножом.
Варёное мясо остудите. Яйца отварите вкрутую (8-10 минут после закипания). Остудите в холодной воде. Вареную говядину нарежьте небольшими кусочками. Грецкие орехи нарежьте небольшими кусочками. Твёрдый сыр натрите на мелкой тёрке. Яйца очистите от скорлупы. Натрите на мелкой тёрке. Ягоды винограда разрежьте пополам. Для формовки можно использовать глубокий салатник или формовочное кольцо. У меня кольцо диаметром 13 см. Установите кольцо на плоское блюдо. Первым слоем выложите нарезанную говядину. Утрамбуйте ложкой. Сдобрите майонезом. Сверху посыпьте рублеными грецкими орехами. Выложите натёртый твёрдый сыр. Утрамбуйте ложкой. Выложите натёртые яйца. Разровняйте ложкой. Подсолите и поперчите по вкусу. Смажьте майонезом. Выложите разрезанные ягоды винограда срезом вниз.Отправьте салат в холодильник на 30-40 минут, чтобы он пропитался. Аккуратно удалите кольцо. Салат "Тиффани" с говядиной готов.

0

4

15 Best Documentaries About Onlyfans Pornstars site

0


Вы здесь » ГЛОКСИНИИ. РЕЕСТР СОРТОВ. » Вопрос-Ответ » Вкусная еда